乳酸発酵で以前よりもずっとおいしくなりました♡
12月11日(水)「乳酸発酵カシス」メーカー直売&ご試飲会
12月6日(金)~12月15日(日)は
全店お歳暮セール期間中につき
発酵カシスも 現金でのお買上10%OFF/キャッシュレス8%OFF
👆乳酸発酵になってからラベルもすこーし変わってます、ご了承ください
アントシアニン豊富で目にイイ・・・・だけじゃなく
実は「加齢臭」にも効果がある!と
テレビでカズレーザー氏が話したことから大ブレイクし
一時は数量制限もかかるほど人気だったもの。
一時、発酵状態が不安定になり、しばらくお休みしていました。
その後、発酵の方法を変え、「乳酸発酵」として心機一転、販売スタート。
カシス果実(ニュージーランド産)、甜菜糖(北海道産)、植物性乳酸菌のみでシンプルに仕上げてあります。
よりまろやかで、さっぱりとした口当たり。
ヤクルトがめっちゃ優しくなった、って感じのお味!
カシスは日本では黒スグリと呼ばれるベリー類の一種です。
真夏の紫外線が強いニュージーランド産のカシスは、ポリフェノール・アントシアニンを含んでおり、特に品質が高いと言われています。
※本品100ml当たり、ポリフェノール450mg含有。
*ミネラルウォーターや炭酸水で希釈してドリンクに。
*ヨーグルトやアイスクリームにかけて
*お肉のソースにも。。。。