おとな食堂
(化学調味料不使用の冷蔵お惣菜)
闘病中の母親が食事療法で一時的にでも元気を取り戻し、
その姿を見て食事と健康の繋がりを感じた健康料理家・川上晶也氏が
開発したお手軽なお惣菜。
味や原材料へのこだわりはモチロン、砂糖や塩分を最低限に抑えていて
まさにギルトフリー!
忙しい日でもコレで一品できちゃいます!
ヴィニさんの包丁研ぎ
1年の汚れ落とし、たまっているのは部屋や
おうちだけじゃないですよ!
毎日使うものだからわかりにくいものの、
だからこそ一度お手入れをしてあげた包丁の変化にはビックリ!
包丁だけでなく、ハサミや工具などのお手入れもご相談くださいね。