SECRET: 0 PASS: 美味しそうなパンですね 実は、最近パン作りに興味があるのですが…なかなか一歩を踏み出せずにいます 今度、アルさんでパン作りの教室などがあれば、是非参加してみたいと思ってます 毎日のブログ頑張って下さい 返信
SECRET: 0 PASS: ムーママさん、コメントに気づくのが遅くなり、ごめんなさい! ありがとうございます。 私たちが今作っているパンは天然酵母を使っています。寒い時期なので、一次発酵に丸1日かかります。(放っておくだけですが…) なので、同じものだと、2日がかりになっちゃう??うーん。 でも、パン教室できたら楽しいですね。 店長と代表に相談してみますね。 返信
SECRET: 0 PASS: あきこさんは、あっちゃん?私の妹?それとも…? コメント、ありがとうございます。レスが遅くてごめんなさい。 新しいことをするのは大変だけど、楽しんでしています。苦手なことも楽しむように。 パン、いいですよ~。なんせ素材がいいから。 2時前後に1階の「のっぽくん」に置かせていただいています。 返信
SECRET: 0
PASS:
美味しそうなパンですね
実は、最近パン作りに興味があるのですが…なかなか一歩を踏み出せずにいます
今度、アルさんでパン作りの教室などがあれば、是非参加してみたいと思ってます
毎日のブログ頑張って下さい
SECRET: 0
PASS:
マリコさん、こんにちは
アルでいろんなことに挑戦してるね!!
毎回のブログを楽しみにしています。
おいしそうなパン!私も食べてみたいワ♪
SECRET: 0
PASS:
ムーママさん、コメントに気づくのが遅くなり、ごめんなさい!
ありがとうございます。
私たちが今作っているパンは天然酵母を使っています。寒い時期なので、一次発酵に丸1日かかります。(放っておくだけですが…)
なので、同じものだと、2日がかりになっちゃう??うーん。
でも、パン教室できたら楽しいですね。
店長と代表に相談してみますね。
SECRET: 0
PASS:
あきこさんは、あっちゃん?私の妹?それとも…?
コメント、ありがとうございます。レスが遅くてごめんなさい。
新しいことをするのは大変だけど、楽しんでしています。苦手なことも楽しむように。
パン、いいですよ~。なんせ素材がいいから。
2時前後に1階の「のっぽくん」に置かせていただいています。
SECRET: 0
PASS:
ごめん。ごめん。あなたの妹、あきこだよ★
お姉ちゃんの頑張りをしっかりチェック!!
これからも応援してるよ!!