おひさしぶりの、バレンタインケーキ教室

<むつみ>
こわいこわい。
野々市は道がパリパリの朝です。
でも雪国の冬の青空は、ほんとうに、嬉しいですね!!

お客様からリクエストをいただき、
二年ぶりに、バレンタインケーキ教室をやることになりました。

そのままお持ち帰り→プレゼント、もできますよー。

甘すぎず、食感がどことなく生チョコっぽくもある、
男性に人気のおとうふガトーショコラ。

あっというまにできますよ。ガーッと量って、ガーッと混ぜて、はい、おしまい。
ちょっとだけコツがあり、そこを間違えなければ
どなたにも作れます。

デコレーションは、なにもしないのをお好みの方もいらっしゃるので、ご自由に。

2月12日(火)10時~

☆アルのベストヒット、おとうふガトーショコラ
☆リクエストにより・・かぼちゃとココアの二層のケーキ

参加費2000円 (レシピと試食、お飲み物つき)

ガトーショコラを作ってお持ち帰りご希望の方は
一台につきプラス1000円です。
18センチの丸型をご持参ください。(なければご相談ください)

☆持ち物 エプロンと三角巾、お手拭き、

ご予約お願いします!076-246-0617 アルまで
mail  ftc@k2.dion.ne.jp

マクロビお菓子が初めての方も、
楽しくやりましょーう

12年前

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です